• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Salutiamo il nuovo anno

Cenone di San Silvestro (31 dicembre), con menu degustazione e musica dal vivo: 65 euro a persona (clicca qui per scaricare il menu)

Pranzo di Capodanno (1 gennaio): 40 euro a persona (clicca qui per scaricare il menu)

OFFERTE PERNOTTAMENTO

Cenone, pernottamento e prima colazione:
120 euro a persona in camera doppia.
I ragazzi pagano 60 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 30 euro
(bevande e dolci compresi)

Cenone, pernottamento, prima colazione e pranzo del giorno di Capodanno:
150 euro a persona in camera doppia.
I ragazzi pagano 80 euro, i bambini fino a 10 anni pagano 50 euro
(bevande e dolci compresi)

Si consiglia la prenotazione