• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

San Martino alla Rosa

Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a cena

PORCINI, CASTAGNE E VINO NOVELLO

Festeggia San Martino alla Rosa nel Bicchiere con un menu speciale a base di funghi, castagne e vino novello

Menu

Antipasti
Involtino di bric con caciotta affumicata, broccoli e crema di castagne
Passata di ceci con vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con farina di castagne, salsa di cavolfiore, pancetta e briciole di castagne
Crepes con farina di castagne con ripieno di funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Stracotto di vitello con riduzione di novello, spuma di porcini e castagne
Purè di patate IGP silane e castagne

Dolce
Rotolo alle castagne e riduzione di novello all’anice stellato

Caldarroste

Costo a persona euro 25,00 (Novello e bibite escluse)

Si consiglia la prenotazione