• WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno

San Martino alla Rosa

Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a cena

PORCINI, CASTAGNE E VINO NOVELLO

Festeggia San Martino alla Rosa nel Bicchiere con un menu speciale a base di funghi, castagne e vino novello

Menu

Antipasti
Involtino di bric con caciotta affumicata, broccoli e crema di castagne
Passata di ceci con vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con farina di castagne, salsa di cavolfiore, pancetta e briciole di castagne
Crepes con farina di castagne con ripieno di funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Stracotto di vitello con riduzione di novello, spuma di porcini e castagne
Purè di patate IGP silane e castagne

Dolce
Rotolo alle castagne e riduzione di novello all’anice stellato

Caldarroste

Costo a persona euro 25,00 (Novello e bibite escluse)

Si consiglia la prenotazione