• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

San Martino alla Rosa

Sabato 11 a cena e domenica 12 dicembre a cena

PORCINI, CASTAGNE E VINO NOVELLO

Festeggia San Martino alla Rosa nel Bicchiere con un menu speciale a base di funghi, castagne e vino novello

Menu

Antipasti
Involtino di bric con caciotta affumicata, broccoli e crema di castagne
Passata di ceci con vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con farina di castagne, salsa di cavolfiore, pancetta e briciole di castagne
Crepes con farina di castagne con ripieno di funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Stracotto di vitello con riduzione di novello, spuma di porcini e castagne
Purè di patate IGP silane e castagne

Dolce
Rotolo alle castagne e riduzione di novello all’anice stellato

Caldarroste

Costo a persona euro 25,00 (Novello e bibite escluse)

Si consiglia la prenotazione