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  • Aspettando la prossima estate
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  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Cenone di San Silvestro

Un raffinato cenone nella magica atmosfera della Rosa nel Bicchiere

Cenone di fine anno

Menu

Entrée
Salmone marinato con mousse di olive e agrumi

Antipasti
Sformato di alici con patate e finocchietto
Filetto di coniglio lardellato su tortino di verdure

Primi piatti
Risotto di Sibari all’astice e mandorle
Gnocchi di patate con borlotti, erbette e scaglie di pecorino

Secondi piatti
Filetto di vitello lardellato su crema di fagioli
Tortino di patate e cicorie
Cotechino e lenticchie

Dessert
Bavarese al cioccolato e bergamotto con salsa al latte e vaniglia

Dolci della tradizione
Pitta ‘nchiusa, turdilli, panettone, torroncini,

Finocchi e mandarini

Vini
Franciacorta Brut Docg Le Due

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Quercie
Bianco Greco cantine Statti
Rosso Mute cantine Le Moire

Costo a persona 75 euro


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