• 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale

San Silvestro e Capodanno

Menu di San Silvestro

Aperitivo

Fritti e spumante brut “Il grillo” Cantine Florio

Antipasti

Zuppetta di pesce con datterini gialli, alghe e chips di patate viola

Salmone affumicato, rapa rossa e avocado

Primi piatti

Tonnarelli con vellutata di broccoli, gamberetti dello Jonio e salsa allo zafferano calabrese

Fusilloni  con pesce spada, ’nduja di suino nero calabrese e salsa di formaggio

Secondi piatti

Orata con panatura croccante alla camomilla, gamberi con miele e peperoncino calabrese su insalatina di finocchi, arance e salsa di soia

Lenticchie e cotechino secondo tradizione

Dessert

Tartelletta ai tre cioccolati Valrhona, fava tonca e briciole di torrone

Spumante e panettone per brindare al nuovo anno

Vino Cirò rosato bio cantine Vumbaca

Bibite varie, caffè, digestivo, grappa Caffo, amaro “Eremita di Corazzo”

Costo a persona: euro 70.00

 

Menu bambini

Fritti
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Cotoletta e patatine
Tiramisù

Costo a bambino: euro 20.00


 

Pranzo di giorno 1 gennaio

Entrèe

Degustazione di formaggi Az. Agr. Siviglia con calice di spumante

Antipasti

Involtini di pasta brick con verza e manzo affumicato su passata di broccoli

Polpette di podolica con cipolla croccante e aglio nero fermentato

Primo piatto

Riso Carnaroli di Sibari con porcini, crema di formaggio e zafferano calabrese e briciole di pomodori secchi

Secondo piatto

Picanha con fichi secchi e tartufo nero calabrese

Dessert

Mousse al torrone, clementine e cioccolato

Pandoro

Caffè

Costo a persona 40 euro (coperto, vini, bibite e servizio bar esclusi)