Menu di San Silvestro
Aperitivo
Fritti e spumante brut “Il grillo” Cantine Florio
Antipasti
Zuppetta di pesce con datterini gialli, alghe e chips di patate viola
Salmone affumicato, rapa rossa e avocado
Primi piatti
Tonnarelli con vellutata di broccoli, gamberetti dello Jonio e salsa allo zafferano calabrese
Fusilloni con pesce spada, ’nduja di suino nero calabrese e salsa di formaggio
Secondi piatti
Orata con panatura croccante alla camomilla, gamberi con miele e peperoncino calabrese su insalatina di finocchi, arance e salsa di soia
Lenticchie e cotechino secondo tradizione
Dessert
Tartelletta ai tre cioccolati Valrhona, fava tonca e briciole di torrone
Spumante e panettone per brindare al nuovo anno
Vino Cirò rosato bio cantine Vumbaca
Bibite varie, caffè, digestivo, grappa Caffo, amaro “Eremita di Corazzo”
Costo a persona: euro 70.00
Menu bambini
Fritti
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Cotoletta e patatine
Tiramisù
Costo a bambino: euro 20.00
Pranzo di giorno 1 gennaio
Entrèe
Degustazione di formaggi Az. Agr. Siviglia con calice di spumante
Antipasti
Involtini di pasta brick con verza e manzo affumicato su passata di broccoli
Polpette di podolica con cipolla croccante e aglio nero fermentato
Primo piatto
Riso Carnaroli di Sibari con porcini, crema di formaggio e zafferano calabrese e briciole di pomodori secchi
Secondo piatto
Picanha con fichi secchi e tartufo nero calabrese
Dessert
Mousse al torrone, clementine e cioccolato
Pandoro
Caffè
Costo a persona 40 euro (coperto, vini, bibite e servizio bar esclusi)