• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

San Valentino

Venerdì 14 febbraio

SAN VALENTINO

Se la ami, regalale un’emozione, una raffinata cena a lume di candela, in un luogo magico…

Aperitivo
Cocktail alla frutta e stuzzichini

Antipasti
Involtino di brik con verdure croccanti, julienne di spigola su passata di zucca e insalatina

Fesa di tacchino al miele con spuma di patate, avocado e briciole di pomodoro

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari al profumo di limone di Rocca Imperiale IGP su passata di zucca e fava di cioccolato tostato Antica Dolceria Bonajuto

Paccheri con salmone affumicato, petali di rosa lyo, salsa allo yogurt ed erba cipollina e scaglie di mandorle croccanti

Secondo piatto
Spigola in crosta croccante alla rapa rossa, crema di patate viola alla maggiorana e finocchi croccanti

Dolce
Mousse al cioccolato bianco, spuma al cocco e gelatina di frutto della passione

Spumante Privée Millesimato

60 euro a coppia tutto compreso

*  *  *

E per una notte da fiaba ti proponiamo

Cena, pernottamento e prima colazione a sole 120 euro a coppia

Si consiglia la prenotazione