• 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico

San Valentino

Se cerchi un luogo pieno di magia e romanticismo per festeggiare San Valentino, hai trovato il posto giusto!

Ti aspettiamo con un menu speciale, pensato a posta per te.

Entrée

Mini panino d’autore e bollicine

Antipasti

Involtini di pasta brick con caciotta affumicata, straccetti di podolica su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Tartare di manzo marinato, olio evo al bergamotto, spuma di formaggi e petali di rosa essiccati

Primi piatti

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, agrumi canditi e vellutata di formaggio

Crêpe di farina Senatore Cappelli “Mulinum” con trito di podolica e carciofi su passata di broccoli

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura su crema di patate affumicate, porcini e fava di tonka

Dolce

Cioccolato bianco e frutto della passione

50 euro a coppia (bibite escluse)

NB La prenotazione è obbligatoria

Ricordiamo che l’accesso al locale è consentito solo con mascherine e rispettando tutte le norme previste in fatto di prevenzione anti-covid