• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

San Valentino

Se cerchi un luogo pieno di magia e romanticismo per festeggiare San Valentino, hai trovato il posto giusto!

Ti aspettiamo con un menu speciale, pensato a posta per te.

Entrée

Mini panino d’autore e bollicine

Antipasti

Involtini di pasta brick con caciotta affumicata, straccetti di podolica su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Tartare di manzo marinato, olio evo al bergamotto, spuma di formaggi e petali di rosa essiccati

Primi piatti

Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa, agrumi canditi e vellutata di formaggio

Crêpe di farina Senatore Cappelli “Mulinum” con trito di podolica e carciofi su passata di broccoli

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura su crema di patate affumicate, porcini e fava di tonka

Dolce

Cioccolato bianco e frutto della passione

50 euro a coppia (bibite escluse)

NB La prenotazione è obbligatoria

Ricordiamo che l’accesso al locale è consentito solo con mascherine e rispettando tutte le norme previste in fatto di prevenzione anti-covid