• L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue

San Valentino

Cena di San Valentino

Menu

Entrée 

Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio

Antipasti

Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa

Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi

Primo piatto

Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata

Secondo piatto

Pesce spada con topinambur e zenzero, salsa di soia e arancia bruciata

Dessert

Tortino morbido al cioccolato Valrhona e caramello salato

 

Costo a coppia 50 euro (vini, bibite, servizio bar e coperto esclusi)