• Vi coccoliamo ogni giorno
  • A tutto farro!
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pesce spada a involtini
  • Più ti rilassi meno spendi
  • A tutto baccalà
  • Speciale luglio
  • LAST MINUTE
  • Last Minute

San Valentino

Cena di San Valentino

Menu

Entrée 

Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio

Antipasti

Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa

Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi

Primo piatto

Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata

Secondo piatto

Pesce spada con topinambur e zenzero, salsa di soia e arancia bruciata

Dessert

Tortino morbido al cioccolato Valrhona e caramello salato

 

Costo a coppia 50 euro (vini, bibite, servizio bar e coperto esclusi)