• Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio

San Valentino

Cena di San Valentino

Menu

Entrée 

Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio

Antipasti

Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa

Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi

Primo piatto

Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata

Secondo piatto

Pesce spada con topinambur e zenzero, salsa di soia e arancia bruciata

Dessert

Tortino morbido al cioccolato Valrhona e caramello salato

 

Costo a coppia 50 euro (vini, bibite, servizio bar e coperto esclusi)