• L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

San Valentino

Cena di San Valentino

Menu

Entrée 

Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio

Antipasti

Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa

Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi

Primo piatto

Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata

Secondo piatto

Pesce spada con topinambur e zenzero, salsa di soia e arancia bruciata

Dessert

Tortino morbido al cioccolato Valrhona e caramello salato

 

Costo a coppia 50 euro (vini, bibite, servizio bar e coperto esclusi)