• Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini

San Valentino

Cena di San Valentino

Menu

Entrée 

Gamberoni in pasta kataifi, yogurt e granella di pistacchio

Antipasti

Insalata di bufala con calamari, pomodorini confit e rapa rossa

Crema di patate allo zafferano calabrese con gamberi e finocchi

Primo piatto

Tonnarelli con vellutata di zucca, zabaione al formaggio e orata affumicata

Secondo piatto

Pesce spada con topinambur e zenzero, salsa di soia e arancia bruciata

Dessert

Tortino morbido al cioccolato Valrhona e caramello salato

 

Costo a coppia 50 euro (vini, bibite, servizio bar e coperto esclusi)