• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend

San Valentino

“Un pasto preparato con amore è il miglior regalo che possiamo dare a chi amiamo” Jamie Oliver 

La nostra passione per la cucina e la cura dei dettagli sono al servizio dell’amore, per rendere indimenticabile questa giornata speciale..

Entree

Triglia in tempura, insalatina, maionese alla rapa rossa e polvere di olive nere

Antipasto

Involtino di bric con formaggio e salmone affumicato su passata di zucca

Primo piatto

Raviolo con ricotta e broccoli, gamberetti e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Spigola,patate, soia e lime fermentato

Dolce

Cioccolato in tre variazioni e frutto della passione lyo

Spumante rose’ acres @viticoltori_di_verbicaro 

Bibite varie, caffe, amaro eremita di corazzo

70 euro a coppia

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!