• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

San Valentino

“Un pasto preparato con amore è il miglior regalo che possiamo dare a chi amiamo” Jamie Oliver 

La nostra passione per la cucina e la cura dei dettagli sono al servizio dell’amore, per rendere indimenticabile questa giornata speciale..

Entree

Triglia in tempura, insalatina, maionese alla rapa rossa e polvere di olive nere

Antipasto

Involtino di bric con formaggio e salmone affumicato su passata di zucca

Primo piatto

Raviolo con ricotta e broccoli, gamberetti e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Spigola,patate, soia e lime fermentato

Dolce

Cioccolato in tre variazioni e frutto della passione lyo

Spumante rose’ acres @viticoltori_di_verbicaro 

Bibite varie, caffe, amaro eremita di corazzo

70 euro a coppia

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!