• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Santo Stefano

Chi l’ha detto che a Santo Stefano si mangiano gli avanzi del cenone?

Santo Stefano è il giorno più bello, in cui si condivide la gioia del Natale insieme agli amici e alle persone a cui vuoi bene. Per questo motivo abbiamo in serbo per voi un delizioso menu.
Aperitivo con frittini,spumante e analcolico

Antipasti

Insalatina di baccalà marinato con olive, pomodorini confit e cipolla di Tropea in agrodolce
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano e porcini su passata di zucca

Primo piatto

Paccheri con vellutata di porcini, patè di broccoli e mandorle e polpettine al formaggio

Secondo piatto

Filetto di maiale alla liquirizia calabrese con porcini e cipolla croccante

Dessert

Mousse di cioccolato al lampone con meringa allo zafferano

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)