• La mortadella Favola
  • La pizza della Rosa nel Bicchiere
  • Sapori d’autunno
  • Funghi e castagne
  • Porcini e castagne
  • Porcini e castagne
  • Porcini e castagne
  • La bufala calabrese
  • Evo experience
  • Pranzo della Domenica

Santo Stefano

Chi l’ha detto che a Santo Stefano si mangiano gli avanzi del cenone?

Santo Stefano è il giorno più bello, in cui si condivide la gioia del Natale insieme agli amici e alle persone a cui vuoi bene. Per questo motivo abbiamo in serbo per voi un delizioso menu.
Aperitivo con frittini,spumante e analcolico

Antipasti

Insalatina di baccalà marinato con olive, pomodorini confit e cipolla di Tropea in agrodolce
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano e porcini su passata di zucca

Primo piatto

Paccheri con vellutata di porcini, patè di broccoli e mandorle e polpettine al formaggio

Secondo piatto

Filetto di maiale alla liquirizia calabrese con porcini e cipolla croccante

Dessert

Mousse di cioccolato al lampone con meringa allo zafferano

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)