Domenica 24 settembre, a pranzo
SAPORE DI MEDITERRANEO
In occasione dello Sciabaca Festival (leggi qui per i dettagli) lo chef Antonio Torchia è lieto di presentarvi uno speciale menu studiato per l’occasione, al prezzo speciale di 20 euro.
Il pranzo sarà preceduto, alle 12,30, da un incontro con l’antropologo Ottavio Cavalcanti dal titolo “Tavole mediterranee. Scorribande storico geografiche“.
…e nei giorni di venerdì 22 e sabato 23, speciale menu Sciabaca a sole 15,00 euro
MENU DI DOMENICA 24 SETTEMBRE
Antipasti
Millefoglie di melanzane con vellutata di pomodori di Belmonte e caciocavallo DOP silano, passata di piselli e frittata ai fiori di zucca e lavanda
Tortino di patate IGP silane con ortaggi, vellutata di pecorino crotonese e tartufo estivo calabrese
Primi piatti
– Crepes con farina di farro bio con ripieno di ricotta di bufala calabrese e zucca su vellutata allo zafferano calabrese
– Strozzapreti con crema di zucchine, semi di zucca caramellati e polpettine di podolica calabrese
Secondo piatto
Arrosto di podolica calabrese cotto a bassa temperatura con riduzione di Gaglioppo e cipolla rossa di Tropea IGP in agrodolce
Dolce
Mousse alla liquirizia calabrese e fichi di Cosenza DOP
Si consiglia la prenotazione