• Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Buffet d’estate
  • Atleti del digiuno mistico
  • Annullato evento con Bennato
  • Grigliata d’estate
  • Pitagora e il tabù delle fave

Sapore di Mediterraneo

 Domenica 24 settembre, a pranzo

SAPORE DI MEDITERRANEO

In occasione dello Sciabaca Festival (leggi qui per i dettagli) lo chef Antonio Torchia è lieto di presentarvi uno speciale menu studiato per l’occasione, al prezzo speciale di 20 euro.

Il pranzo sarà preceduto, alle 12,30, da un incontro con l’antropologo Ottavio Cavalcanti dal titolo “Tavole mediterranee. Scorribande storico geografiche“.

…e nei giorni di venerdì 22 e sabato 23, speciale menu Sciabaca a sole 15,00 euro

 

MENU DI DOMENICA 24 SETTEMBRE

Antipasti

Millefoglie di melanzane con vellutata di pomodori di Belmonte e caciocavallo DOP silano, passata di piselli e frittata ai fiori di zucca e lavanda
Tortino di patate IGP silane con ortaggi, vellutata di pecorino crotonese e tartufo estivo calabrese

Primi piatti
– Crepes con farina di farro bio con ripieno di ricotta di bufala calabrese e zucca su vellutata allo zafferano calabrese
– Strozzapreti con crema di zucchine, semi di zucca caramellati e polpettine di podolica calabrese

Secondo piatto

Arrosto di podolica calabrese cotto a bassa temperatura con riduzione di Gaglioppo e cipolla rossa di Tropea IGP in agrodolce

Dolce

Mousse alla liquirizia calabrese e fichi di Cosenza DOP

Si consiglia la prenotazione