• L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue

Sapori d’autunno

Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione

Domenica 20 novembre

Entrèe
Patate farcite

Antipasti
Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola

Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e julienne di pomodori secchi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello con porcini e loti caramellati

Dolce
Crostata di rabarbaro e mele con salsa alla cannella

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)