• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Sapori d’autunno

Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione

Domenica 20 novembre

Entrèe
Patate farcite

Antipasti
Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola

Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e julienne di pomodori secchi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello con porcini e loti caramellati

Dolce
Crostata di rabarbaro e mele con salsa alla cannella

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)