• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Sapori d’autunno

Domenica 31 ottobre, a pranzo

SAPORI D’AUTUNNO

Un menu a tema dedicato ai sapori tipici di questa straordinaria stagione

Entrèe
Frittelline di porcini e crema morbida al formaggio

Antipasti
Zuppetta di ceci, porcini, castagne e briciole di pane croccante
Tortino di zucca con crema al formaggio e porcini all anice stellato

Primo piatto
Fusilloni con crema di porcini, broccoli e paté di pomodori secchi

Secondo piatto
Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su vellutata di zucca e chips di verdure croccanti

Dolce
Crostata con farina Mulinum al cioccolato e crema pasticciera con castagne al rum

Costo a persona: 25,00 euro (coperto, bibite varie, vino, distillati e liquori esclusi)
Si consiglia la prenotazione