• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Sapori d’autunno

Domenica 31 ottobre, a pranzo

SAPORI D’AUTUNNO

Un menu a tema dedicato ai sapori tipici di questa straordinaria stagione

Entrèe
Frittelline di porcini e crema morbida al formaggio

Antipasti
Zuppetta di ceci, porcini, castagne e briciole di pane croccante
Tortino di zucca con crema al formaggio e porcini all anice stellato

Primo piatto
Fusilloni con crema di porcini, broccoli e paté di pomodori secchi

Secondo piatto
Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su vellutata di zucca e chips di verdure croccanti

Dolce
Crostata con farina Mulinum al cioccolato e crema pasticciera con castagne al rum

Costo a persona: 25,00 euro (coperto, bibite varie, vino, distillati e liquori esclusi)
Si consiglia la prenotazione