• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Sapori d’autunno

Domenica 31 ottobre, a pranzo

SAPORI D’AUTUNNO

Un menu a tema dedicato ai sapori tipici di questa straordinaria stagione

Entrèe
Frittelline di porcini e crema morbida al formaggio

Antipasti
Zuppetta di ceci, porcini, castagne e briciole di pane croccante
Tortino di zucca con crema al formaggio e porcini all anice stellato

Primo piatto
Fusilloni con crema di porcini, broccoli e paté di pomodori secchi

Secondo piatto
Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su vellutata di zucca e chips di verdure croccanti

Dolce
Crostata con farina Mulinum al cioccolato e crema pasticciera con castagne al rum

Costo a persona: 25,00 euro (coperto, bibite varie, vino, distillati e liquori esclusi)
Si consiglia la prenotazione