• Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!
  • Pranzo della liberazione

Sciabaca Dinner

Venerdì 29 ottobre, a cena

SCIABACA DINNER

In occasione dello Sciabaca Day, uno straordinario menu a tema a sole 25 euro a persona (coperto escluso).

Antipasti

Involtino di pasta brick con caciocavallo di Ciminà, crema di zucca e semi croccanti
Crema di fagioli porcini e castagne

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari, pancetta di suino nero croccante, broccoli e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Coppa di suino cotta a bassa temperatura, porcini e riduzione di magliocco
Patate fritte silane

Dolce

Mousse di cioccolato bianco con crema alle castagne

Cirò rosso DOC Cantine Angilletti

25,00 euro (coperto escluso)

Clicca qui per scaricare il programma del festival

Prenotazione obbligatoria