Sciabaca Festival

Domenica 22 settembre

A WONDERFUL CHOCOLATE EXPERIENCE

Anche quest’anno, la Rosa nel Bicchiere sarà la location dell’evento più goloso di Sciabaca Festival

Domenica 22 alle 12,30, Pierpaolo Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto ci narrerà la “Storia segreta del cioccolato a Modica”

Alle 13,30 a “Chocolate experience” con lo chef Antonio Torchia. Un pranzo goloso per chi non può fare a meno del delizioso cibo degli dei.

L’ingresso all’incontro con Paolo Ruta è libero, per chi desidera fermarsi a pranzo, su prenotazione, il costo a persona è di 30 euro. 

Il programma di Sciabaca Festival è su www.sciabaca.it

__________________

MENU

Antipasti

Uovo in camicia, zabaione al formaggio, pancetta di suino nero caramellata e scaglie di cioccolato  Salinae
Tortino di melanzane, caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e salsa al cioccolato al latte d’asina

Primi piatti

Tagliolini al cioccolato 100% massa di cacao con crema di erborinato Santanna e mandorle tostate
Riso carnaroli di Sibari alla Birra Tarì con polvere di caffè e ricotta stagionata

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e granella di fava di cacao con spuma di patate silane IGP

Dessert a base di cioccolata

Bibite varie

Caffè

*Il cioccolato del menu è dell’Antica Dolceria Buonajuto di Modica