Domenica 22 settembre
A WONDERFUL CHOCOLATE EXPERIENCE
Anche quest’anno, la Rosa nel Bicchiere sarà la location dell’evento più goloso di Sciabaca Festival
Domenica 22 alle 12,30, Pierpaolo Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto ci narrerà la “Storia segreta del cioccolato a Modica”
Alle 13,30 a “Chocolate experience” con lo chef Antonio Torchia. Un pranzo goloso per chi non può fare a meno del delizioso cibo degli dei.
L’ingresso all’incontro con Paolo Ruta è libero, per chi desidera fermarsi a pranzo, su prenotazione, il costo a persona è di 30 euro.
Il programma di Sciabaca Festival è su www.sciabaca.it
__________________
MENU
Antipasti
Uovo in camicia, zabaione al formaggio, pancetta di suino nero caramellata e scaglie di cioccolato Salinae
Tortino di melanzane, caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e salsa al cioccolato al latte d’asina
Primi piatti
Tagliolini al cioccolato 100% massa di cacao con crema di erborinato Santanna e mandorle tostate
Riso carnaroli di Sibari alla Birra Tarì con polvere di caffè e ricotta stagionata
Secondo piatto
Filetto di maiale con panatura croccante e granella di fava di cacao con spuma di patate silane IGP
Dessert a base di cioccolata
Bibite varie
Caffè
*Il cioccolato del menu è dell’Antica Dolceria Buonajuto di Modica