• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Speciale baccalà

Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Non c’è inverno senza baccalà: il principe delle tavole natalizie.
Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo, la Rosa nel bicchiere propone uno stuzzicante menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti tradizionali più gustosi e versatili

Menu

Antipasti
Tartare di baccalà agli agrumi con avocado, crema di barbabietole e maionese allo zenzero

Baccalà fritto con peperoni in due consistenze, cipolla rossa all’agro e polvere di olive nere

Primi piatti
Paccheri ripieni di baccalà con patate viola silane su passata di broccoli e scaglie di ricotta al vino rosso

Stroncatura con crema di zucca, baccalà crudo e cotto con pesto di mandorle e broccoli

Secondo piatto
Scaloppa di baccalà con panatura croccante, finocchi e arance su nuvola di kataifi

Dolce
Mousse agli agrumi con clementine di Calabria, limoni di Rocca Imperiale IGP e cioccolato bianco

Costo della serata: 20.00 euro (vino e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione