• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Speciale baccalà

Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Non c’è inverno senza baccalà: il principe delle tavole natalizie.
Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo, la Rosa nel bicchiere propone uno stuzzicante menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti tradizionali più gustosi e versatili

Menu

Antipasti
Tartare di baccalà agli agrumi con avocado, crema di barbabietole e maionese allo zenzero

Baccalà fritto con peperoni in due consistenze, cipolla rossa all’agro e polvere di olive nere

Primi piatti
Paccheri ripieni di baccalà con patate viola silane su passata di broccoli e scaglie di ricotta al vino rosso

Stroncatura con crema di zucca, baccalà crudo e cotto con pesto di mandorle e broccoli

Secondo piatto
Scaloppa di baccalà con panatura croccante, finocchi e arance su nuvola di kataifi

Dolce
Mousse agli agrumi con clementine di Calabria, limoni di Rocca Imperiale IGP e cioccolato bianco

Costo della serata: 20.00 euro (vino e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione