Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo
SPECIALE BACCALÀ
Non c’è inverno senza baccalà: il principe delle tavole natalizie.
Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo, la Rosa nel bicchiere propone uno stuzzicante menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti tradizionali più gustosi e versatili
Menu
Antipasti
Tartare di baccalà agli agrumi con avocado, crema di barbabietole e maionese allo zenzero
Baccalà fritto con peperoni in due consistenze, cipolla rossa all’agro e polvere di olive nere
Primi piatti
Paccheri ripieni di baccalà con patate viola silane su passata di broccoli e scaglie di ricotta al vino rosso
Stroncatura con crema di zucca, baccalà crudo e cotto con pesto di mandorle e broccoli
Secondo piatto
Scaloppa di baccalà con panatura croccante, finocchi e arance su nuvola di kataifi
Dolce
Mousse agli agrumi con clementine di Calabria, limoni di Rocca Imperiale IGP e cioccolato bianco
Costo della serata: 20.00 euro (vino e bibite esclusi)
Si consiglia la prenotazione