• Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
  • Ouverture: assaggi d’estate
  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati
  • Fiori di zucca ripieni alle acciughe

Speciale baccalà

Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Non c’è inverno senza baccalà: il principe delle tavole natalizie.
Sabato 1 dicembre a cena e domenica 2 a pranzo, la Rosa nel bicchiere propone uno stuzzicante menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti tradizionali più gustosi e versatili

Menu

Antipasti
Tartare di baccalà agli agrumi con avocado, crema di barbabietole e maionese allo zenzero

Baccalà fritto con peperoni in due consistenze, cipolla rossa all’agro e polvere di olive nere

Primi piatti
Paccheri ripieni di baccalà con patate viola silane su passata di broccoli e scaglie di ricotta al vino rosso

Stroncatura con crema di zucca, baccalà crudo e cotto con pesto di mandorle e broccoli

Secondo piatto
Scaloppa di baccalà con panatura croccante, finocchi e arance su nuvola di kataifi

Dolce
Mousse agli agrumi con clementine di Calabria, limoni di Rocca Imperiale IGP e cioccolato bianco

Costo della serata: 20.00 euro (vino e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione