• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Speciale baccalà

Pranzo di domenica 5 dicembre

SPECIALE BACCALÀ

Un menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti più apprezzati durante le feste

Entrée

Frittelline di baccalà e salsa tartara

Antipasti

Insalatina cruda di baccalà con verdure di stagione e spuma di patate
Crema di broccoli, baccalà con panatura croccante agli spinaci e salsa al formaggio

Primo piatto

Paccheri con vellutata di pomodoro, conserve Scalzo, baccalà cotto e crudo e polvere di olive nere

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà e patate croccanti

Dessert

Mousse agli agrumi e zenzero

Costo a persona: 25 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Prenotazione obbligatoria