• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Speciale baccalà

Pranzo di domenica 5 dicembre

SPECIALE BACCALÀ

Un menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti più apprezzati durante le feste

Entrée

Frittelline di baccalà e salsa tartara

Antipasti

Insalatina cruda di baccalà con verdure di stagione e spuma di patate
Crema di broccoli, baccalà con panatura croccante agli spinaci e salsa al formaggio

Primo piatto

Paccheri con vellutata di pomodoro, conserve Scalzo, baccalà cotto e crudo e polvere di olive nere

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà e patate croccanti

Dessert

Mousse agli agrumi e zenzero

Costo a persona: 25 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Prenotazione obbligatoria