• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Speciale baccalà

Sabato 25 novembre, a cena, e domenica 26, a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Un delizioso menu invernale a soli 25 euro

Antipasti
Tartare di baccalà, tuorlo d’uovo marinato, insalata di finocchi e arance
Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e chips di pomodori secchi

Primi piatti
Paccheri ripieno di baccalà, vellutata di broccoli, uvetta e frutta secca caramellata
Spaghetto con conserva di pomodoro, baccalà cotto e crudo, patè di olive nere e scaglie di ricotta stagionata

Secondo piatto
Scaloppa di baccalà lardellato su crema di patate viola silane, chips di cipolla rossa e julienne di peperoni in agrodolce

Dolce
Mousse di cioccolato agli agrumi

Prezzo a persona 25,00 euro bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione