• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Speciale baccalà

Sabato 25 novembre, a cena, e domenica 26, a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Un delizioso menu invernale a soli 25 euro

Antipasti
Tartare di baccalà, tuorlo d’uovo marinato, insalata di finocchi e arance
Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e chips di pomodori secchi

Primi piatti
Paccheri ripieno di baccalà, vellutata di broccoli, uvetta e frutta secca caramellata
Spaghetto con conserva di pomodoro, baccalà cotto e crudo, patè di olive nere e scaglie di ricotta stagionata

Secondo piatto
Scaloppa di baccalà lardellato su crema di patate viola silane, chips di cipolla rossa e julienne di peperoni in agrodolce

Dolce
Mousse di cioccolato agli agrumi

Prezzo a persona 25,00 euro bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione