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  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Speciale baccalà

Sabato 25 novembre, a cena, e domenica 26, a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Un delizioso menu invernale a soli 25 euro

Antipasti
Tartare di baccalà, tuorlo d’uovo marinato, insalata di finocchi e arance
Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e chips di pomodori secchi

Primi piatti
Paccheri ripieno di baccalà, vellutata di broccoli, uvetta e frutta secca caramellata
Spaghetto con conserva di pomodoro, baccalà cotto e crudo, patè di olive nere e scaglie di ricotta stagionata

Secondo piatto
Scaloppa di baccalà lardellato su crema di patate viola silane, chips di cipolla rossa e julienne di peperoni in agrodolce

Dolce
Mousse di cioccolato agli agrumi

Prezzo a persona 25,00 euro bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione