• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Speciale bufala

Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi 

Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo

Entrè

Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa

Antipasti

Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi

Arancino di patate e bufala, passata di cavolfiore affumicato e chips di patate viola

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di San Marzano DOP, datterini gialli, pomodorini neri e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Polpetta con crema di mozzarella di bufala, paté di pomodori secchi e scaglie di caciocavallo di bufala

Dessert

Cannolo scomposto con ricotta di bufala, agrumi canditi e salsa di cioccolato Valrhona ai lamponi

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)