• Il “tonno di Ipponio”
  • Domenica con gusto
  • Pranzo della domenica
  • Panino d’autore
  • Pranzo della domenica
  • Festa della Repubblica
  • Il pranzo della domenica
  • Festa della mamma
  • Capretto al forno
  • 1 Maggio

Speciale bufala

Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi 

Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo

Entrè

Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa

Antipasti

Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi

Arancino di patate e bufala, passata di cavolfiore affumicato e chips di patate viola

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di San Marzano DOP, datterini gialli, pomodorini neri e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Polpetta con crema di mozzarella di bufala, paté di pomodori secchi e scaglie di caciocavallo di bufala

Dessert

Cannolo scomposto con ricotta di bufala, agrumi canditi e salsa di cioccolato Valrhona ai lamponi

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)