• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Speciale bufala

Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi 

Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo

Entrè

Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa

Antipasti

Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi

Arancino di patate e bufala, passata di cavolfiore affumicato e chips di patate viola

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di San Marzano DOP, datterini gialli, pomodorini neri e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Polpetta con crema di mozzarella di bufala, paté di pomodori secchi e scaglie di caciocavallo di bufala

Dessert

Cannolo scomposto con ricotta di bufala, agrumi canditi e salsa di cioccolato Valrhona ai lamponi

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)