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  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue

Speciale carciofi

Sabato 27 e domenica 28 febbraio, a pranzo

MENU SPECIALE A BASE DI CARCIOFI

Pare che Pablo Neruda adorasse i carciofi tanto da dedicargli alcune poesie, come questa:

«Il carciofo dal tenero cuore si vestì da guerriero,
ispida edificò una piccola cupola,
si mantenne all’asciutto sotto le sue squame»

~

Sabato 27 e domenica 28 vi aspettiamo con un menu a base di carciofi, alla scoperta del gusto delicato ma deciso di questo insolito fiore

Antipasti

Arancino con riso di Sibari ripieno di caciotta su vellutata di carciofi e julienne di carciofi croccanti
Tortino di patate silane, crema al formaggio e carciofo fritto
Arista alle erbette, mozzarella di bufala, mandorle e crudités di carciofi

Primi piatti

Zuppetta di farro e patate
Cavatelli con carciofi alla cenere

Secondo piatto

Carciofo ripieno di podolica calabrese su crema di patate, cavolfiore affumicato e chips di carciofi

Panna cotta al caramello con cristalli di sale e Cynar

Costo a persona: 25 euro, bibite escluse

– LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA –

Si ricorda che l’accesso al ristorante è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid