Sabato 27 e domenica 28 febbraio, a pranzo
MENU SPECIALE A BASE DI CARCIOFI
Pare che Pablo Neruda adorasse i carciofi tanto da dedicargli alcune poesie, come questa:
«Il carciofo dal tenero cuore si vestì da guerriero,
ispida edificò una piccola cupola,
si mantenne all’asciutto sotto le sue squame»
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Sabato 27 e domenica 28 vi aspettiamo con un menu a base di carciofi, alla scoperta del gusto delicato ma deciso di questo insolito fiore
Antipasti
Arancino con riso di Sibari ripieno di caciotta su vellutata di carciofi e julienne di carciofi croccanti
Tortino di patate silane, crema al formaggio e carciofo fritto
Arista alle erbette, mozzarella di bufala, mandorle e crudités di carciofi
Primi piatti
Zuppetta di farro e patate
Cavatelli con carciofi alla cenere
Secondo piatto
Carciofo ripieno di podolica calabrese su crema di patate, cavolfiore affumicato e chips di carciofi
Panna cotta al caramello con cristalli di sale e Cynar
Costo a persona: 25 euro, bibite escluse
– LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA –
Si ricorda che l’accesso al ristorante è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid