• San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend
  • Castagne, porcini e tartufi

Speciale Epifania

Sabato 5 e domenica 6 gennaio

L’EPIFANIA TANTI LIBRI PORTA IN ALLEGRIA

Alla Rosa nel Bicchiere, come da tradizione, la Befana porterà tanti libri in dono agli ospiti che ceneranno sabato 5 o pranzeranno domenica 6 gennaio.

Cena di sabato 5 gennaio: menu degustazione da cinque portate a 20 euro (vino e bevande esclusi)

Ecco invece il menu del pranzo della festa di giorno 6

Antipasto di piccoli appetizer di terra
Fesa di tacchino al miele con insalata di misticanza
Arista affumicata su crema di limoni di Rocca Imperiale IGP, songino e mandorle
Capocollo di suino nero con spuma di formaggio, limone candito e semi di zucca croccanti
Crudo silano con pecorino crotonese DOP

Antipasto caldo
Crema di fagioli di Cortale con cicoriette all’agro e briciole di salciccia

Primo piatto
Ravioli al formaggio su vellutata di zucca e pesto di broccoli

Secondo piatto
“Il mio vitello tonnato”
Insalatina di finocchi, arance e noci

Dessert
Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona: 20 euro (vino e bevande esclusi)

Menu bambini: 10 euro

*  *  *

In due la magia dell’Epifania raddoppia! Fermati a dormire da noi, abbiamo riservato per te un’offerta esclusiva:

Camera doppia, con cena (o pranzo di giorno 6) e prima colazione: 150 euro a coppia(vino e bevande esclusi)

Se invece vorrai fermarti sia a pranzo che a cena il prezzo a coppia è di 190 euro

Si consiglia la prenotazione