• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Speciale funghi porcini

Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre

Antipasti

Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi
Zuppetta di ceci,orzo e porcini con nuvola di kataifi

Primi piatti

Crêpe con farina senatore Cappelli “Mulinum” con porcini ,ricotta e passata di zucca
Rustici calabresi cacio e pepe, porcini e scorza di cedro di Diamante

Secondo piatto

Coppa di suino cotta a bassa temperatura, crema di patate silane e cubi di porcini
Patate e funghi

costo a persona: 25 euro (vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione