• Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato

Speciale funghi porcini

Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre

Antipasti

Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi
Zuppetta di ceci,orzo e porcini con nuvola di kataifi

Primi piatti

Crêpe con farina senatore Cappelli “Mulinum” con porcini ,ricotta e passata di zucca
Rustici calabresi cacio e pepe, porcini e scorza di cedro di Diamante

Secondo piatto

Coppa di suino cotta a bassa temperatura, crema di patate silane e cubi di porcini
Patate e funghi

costo a persona: 25 euro (vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione