• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Speciale funghi porcini

Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo

SPECIALE FUNGHI PORCINI

Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre

Antipasti

Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi
Zuppetta di ceci,orzo e porcini con nuvola di kataifi

Primi piatti

Crêpe con farina senatore Cappelli “Mulinum” con porcini ,ricotta e passata di zucca
Rustici calabresi cacio e pepe, porcini e scorza di cedro di Diamante

Secondo piatto

Coppa di suino cotta a bassa temperatura, crema di patate silane e cubi di porcini
Patate e funghi

costo a persona: 25 euro (vini e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione