• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Speciale tartufo

Sabato 2 a cena e domenica 3 dicembre a pranzo

ALLA SCOPERTA DEL TARTUFO CALABRESE

Un delizioso menu degustazione alla scoperta di questo prezioso tubero che la nostra generosa terra di Calabria sa donarci

Menu

Antipasti
Uovo in camicia, crema alla zucca, asparagi e tartufo nero
Patata silana IGP farcita con podolica calabrese, zabaione caldo al formaggio e tartufo

Primi piatti
Spaghetto con ragù chiaro, tartufo e vellutata di broccoli
Riso di Sibari alle erbette aromatiche, petto d’anatra e tartufo

Secondo piatto
Triplo hamburger di pollo farcito con toma e tartufo su crema di patate al tartufo

Dolce
Frollini al cacao con ganache al tartufo, nocciole e cioccolato bianco

Costo della serata: 25 euro a persona (vini e bevande esclusi)

Si consiglia la prenotazione