• Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto

Speciale weekend

Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare

Entrèe

Mozzarella in carrozza con maionese al lime

Antipasti

Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere

Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado

Primo piatto

Maccheroni all’amatriciana con briciole di formaggio croccante e pepe lungo

Secondo piatto

Rotolo di galletto farcito con topinambur e chips di verdure croccanti

Dessert

Frolla con cioccolato e fragole

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)