• L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue

Speciale weekend

Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare

Entrèe

Mozzarella in carrozza con maionese al lime

Antipasti

Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere

Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado

Primo piatto

Maccheroni all’amatriciana con briciole di formaggio croccante e pepe lungo

Secondo piatto

Rotolo di galletto farcito con topinambur e chips di verdure croccanti

Dessert

Frolla con cioccolato e fragole

Costo a persona 28 euro (coperto e beverage esclusi)